Corso Enogastronomico

Percorso formativo per la certificazione delle competenze e inserimento lavorativo.

La durata del corso è di 470 ore, suddivise in 330 di lezione e 140 di stage. Il corso prevede 20 partecipanti di cui 11 donne e 9 uomini.

L’allievo sarà in grado di:

  • raccogliere informazioni strutturate su fattori e aspetti peculiari del territorio di riferimento attraverso l’utilizzo di diversi strumenti di ricerca, verificando anche le tendenze di mercato e le offerte già presenti sul territorio;
  • fornire informazioni rispondenti alle richieste del cliente e illustrare in maniera esaustiva i servizi proposti;
  • progettare e promuovere itinerari del gusto coniugando le peculiarità territoriali con le produzioni tipiche.

I requisiti sono:

  • Diploma di scuola secondaria superiore
  • Conoscenza della lingua inglese
  • Nessun limite di età

I destinatari sono:

  • Inattivi
  • Disoccupati
  • Disoccupati con particolare riferimento ai disoccupati di lunga durata residenti o domiciliati in Sardegna