Corso Vitivinicolo, Cerealicolo (riso e pane), Caseario

Vitivinicolo, Cerealicolo (riso e pane),
Caseario

PROGETTO DIVISO IN TRE FASI

La PRIMA fase è relativa alla Formazione per l’acquisizione di conoscenze e competenze imprenditoriali,
30 ore di cui 14 ore di pratica.

La SECONDA fase è relativa alla Consulenza preliminare all’avvio delle nuove attività economiche,
30 ore di cui 20 di pratica.

La TERZA fase è relativa all’Assistenza tecnica e Consulenza all’avvio delle nuove attività economiche,
60 ore di cui 51 di pratica.

AZIENDE OSPITANTI PER LE VISITE AZIENDALI

L&C BIOESSENZE SRL
Zona Industriale, Via Tarrabau, 1 – 07020 AGGIUS (OT)
visita il sito

Bolmea Il gelato di Sardegna
Gelateria a Tempio Pausania
visita il sito

Allevamento amatoriale “Piuma dorata”
Allevatore di animali domestici a Tempio Pausania

LIQUORIFICIO TI.LI. SA DI ITALO VULPES
40/A, Via Tempio – 07023 Calangianus (SS)

Argei le Fattorie Renolia sas
Via Municipio, 16, 08030 Gergei CA
visita il sito

Unione Pastori Nurri
1, Localita’ Zona Industriale, Nurri, CA 08035
visita il sito

Olianas
Locaità Purruddu 08030 Gergei
visita il sito

Caseificio Fratelli Maoddi S.R.L.
Zona Industriale,, 08030 Nuragus CA

Kentos Srl
Via Carelli, 08030 Orroli CA
visita il sito

Le ultime notizie

Inserisci il captcha → captcha
Autorizzo il trattamento e la gestione dei dati immessi in questo modulo secondo quanto stabilisce il nuovo Regolamento Europeo (GDPR n. 679/2016) in materia di privacy e protezione dati personali.
Per i termini e le condizioni consulta la Privacy Policy